トップページ <  桂川町からのお知らせ < マスク着用の考え方の見直し等について(3月10日更新)

マスク着用の考え方の見直し等について(3月10日更新)
発信者:桂川町健康福祉課健康推進係

令和5年3月13日から、新型コロナウイルス感染症におけるマスクの着用については、個人の主体的な選択を尊重し、個人の判断に委ねることを基本としてします。
町民の皆さまには、実施内容を確認いただき、引き続き、感染防止に努めていただきますよう、お願いいたします。

※詳しくは、関連ページ、関連ファイルを参照ください。