トップページ <  桂川町からのお知らせ < 企業の皆さまの女性活躍に向けた取組をサポートします。(福岡県)

発信者:福岡県

福岡県では、それぞれの企業に専門家(社会保険労務士、中小企業診断士等)を派遣し、女性の活躍に向けて、一般事業主行動計画の策定や、女性が働きやすい職場環境づくり、意識改革のための社員研修など、企業の実情に応じた取組を支援します。

※詳しくは下記関連ファイル「専門家派遣のご案内」をご覧いただくか関連ページをご覧ください。
企業等における女性活躍推進事業運営事務局(LEC東京リーガルマインド福岡支社内)
電話:092−715−4383