トップページ <  桂川町からのお知らせ < 【国補助分】プレミアム付商品券参加事業所を募集します!

【国補助分】プレミアム付商品券参加事業所を募集します!
発信者:桂川町産業振興課商工統計係

桂川町では、消費税・地方消費税の10%への引き上げに伴う家計の負担緩和や地域の消費下支えのため、住民税非課税の方・小さな乳幼児のいる子育て世帯の方へ、プレミアム付商品券の販売を行います。
 下記のとおり参加事業所を募集いたしますので、登録いただきますようお願いいたします。

●申込期間…令和元年8月30日(金)まで(必着)
●参加資格…桂川町内の事業所
●申込方法…「桂川町プレミアム付商品券事業参加事業所募集要項」をご確認の上、「桂川町プレミアム付商品券参加事業所登録申請書」に必要事項をご記入いただき、桂川町商工会にお申込みください。
その他 【お問合わせ】
商品券について:産業振興課 商工統計係 電話:65−1106
参加事業所登録について:桂川町商工会 電話:65‐0020

桂川町プレミアム商品券事業事業所参加募集要項(pdfファイル):288KB)