トップページ <  桂川町からのお知らせ < “ゆのうら体験の杜”でキャンプができるようになりました!

“ゆのうら体験の杜”でキャンプができるようになりました!

町営の湯ノ浦総合キャンプ場の冬季閉鎖(12/1〜3/31の間)に伴い、
ご要望の多かった“ゆのうら体験の杜”敷地内の木立の中を、
期間限定でテントサイトとして利用できるよになりました。
申し込み等詳しくは、添付ファイルのチラシを参照ください。
寒くなりますが、冬キャンパーの皆様のご利用をお待ちしております。

『ゆのうら体験の杜』
期間 令和元年12月1日〜令和2年3月31日(ただし、年末年始は除く)

冬キャンプ始めました02(WEB用)(pdfファイル):514KB)