トップページ <  桂川町からのお知らせ < 令和2年度会計年度任用職員の募集について

令和2年度会計年度任用職員の募集について
発信者:桂川町総務課人事電算係

令和2年度会計年度任用職員登録者の募集

令和2年度に任用する会計年度任用職員の登録者を募集します。
 桂川町会計年度任用職員等登録申込書に必要事項等を記入いただき申込先へ提出してください。

会計年度任用職員とは
  これまでの臨時職員に代わって設置される非常勤の一般職地方公務員です。
  年度の範囲内での任用となり、職種に応じて窓口業務や事務補助、保育・土木作業
  などの業務に従事していただきます。

〇申込期間 随時
       8時30分〜17時15分(※ただし、土日・祝祭日を除く)

〇申込先  桂川町役場 総務課 人事電算係

〇その他  募集職種等詳細については、令和2年度桂川町会計年度任用職員登録案内
       を参照ください。
桂川町役場総務課人事電算係

会計年度任用職員等登録申込書(pdfファイル):178KB)
会計年度任用職員等登録申込書 (記入例)(pdfファイル):196KB)
会計年度任用職員登録案内(pdfファイル):153KB)