トップページ <  桂川町からのお知らせ < 令和元年度桂川町歯周病検診のお知らせ

令和元年度桂川町歯周病検診のお知らせ
発信者:桂川町健康福祉課健康推進係

歯は、食べ物がはじめて出会う「消化器」です。歯周病は歯を失う大きな原因です。歯周病で歯を失うとからだ全体に大きな影響を与えています。
令和元年度対象者に該当する方で「まだ検診を受けていない」という方は令和2年3月31日までに検診を受けましょう。

詳しくは下記関連ファイルをご覧いただくかお問い合わせください。
桂川町健康福祉課健康推進係

令和元年度桂川町歯周病検診のお知らせ(pdfファイル):335KB)
会員名簿開業のみ住所電話医院名(pdfファイル):195KB)