トップページ <  桂川町からのお知らせ < 感染により業務停止等となった事業所に対する福祉医療貸付事業の対応について

発信者:桂川町保険環境課医療介護保険

新型コロナウイルスの感染によって事業停止などになった福祉関係施設に対し、優遇融資を実施しています。
 経営資金の貸し付け利率の引き下げ実施、既往貸付の返済猶予の相談に対応しています。詳しくは関連ファイルをご覧ください。
桂川町保険環境課医療介護保険係

新型コロナウイルス感染による事業停止施設に向けての融資について(pdfファイル):359KB)