トップページ <  桂川町からのお知らせ < 桂川町緊急支援対策事業について(10月5日更新)

桂川町緊急支援対策事業について(10月5日更新)
発信者:桂川町

桂川町では新型コロナウイルス感染症の感染防止対策の充実や「新しい生活様式」への対応のため、「桂川町新型コロナウイルス感染症緊急支援対策事業実施要綱」に基づき、追加で事業を実施します。

詳しくは関連ファイルをご覧ください。

桂川町緊急支援対策(pdfファイル):247KB)
桂川町緊急支援対策(7月追加)(pdfファイル):239KB)
桂川町緊急支援対策(9月追加)(pdfファイル):241KB)
住宅改修特別促進事業について(pdfファイル):164KB)