トップページ <  桂川町からのお知らせ < 原田線(桂川駅〜原田駅間)保守工事に伴う運休のお知らせ

原田線(桂川駅〜原田駅間)保守工事に伴う運休のお知らせ
発信者:筑豊篠栗鉄道事業部

令和2年11月9日(月)原田線(桂川駅〜原田駅間)において保守工事を実施します。
これに伴い、工事時間帯の原田線の列車が運休となります。なお、同区間のバス及びタクシーによる代行輸送は実施いたしません。

お客さまには大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程よろしくお願い致します。

関連ファイルも併せてご確認をお願いいたします。
期間 工事日時:令和2年11月9日(月)
時間 10:00頃〜16:30頃

JR原田線 保守工事に伴う列車の運休のお知らせ(pdfファイル):353KB)