トップページ <  桂川町からのお知らせ < 桂川町内における感染症患者の発生について(9月28日更新)

桂川町内における感染症患者の発生について(9月28日更新)
発信者:桂川町

<桂川町内における感染症患者の発生について>(9月28日追加)

新型コロナウイルス感染症の感染状況については、令和4年9月26日から全国一律で全数把握の見直しが実施され、65歳以上の方や妊婦など重症化リスクの高い方のみの発表に限定されました。それに伴い、本町において陽性者の情報の把握ができなくなったため、桂川町内の新型コロナウイルス感染者の状況についての公表は終了します。
 これまでの桂川町内の感染者の状況については、関連ファイルを、福岡県の発生状況については、関連ページの福岡県のホームページをご確認ください。