トップページ <  桂川町からのお知らせ < 3月31日迄 女性活躍推進シンポジウム「私と地域 ともに輝く」YouTube配信(無料)しています。

発信者:桂川町健康福祉課高齢者・女性係

女性活躍推進シンポジウム
人生山あり谷あり、あの中嶋玲子さんにきく 〜 私と地域 ともに輝く 〜

【アーカイブ(録画配信期間)】令和3年2月21日(日)〜3月31日(水)17時迄

(内容)
【基調講演】講師:中嶋 玲子さん(福岡県議会議員:朝倉市郡選出)
      演題:「女性活躍 わたし流」

【パネルディスカッション】
パネリスト:中嶋 玲子さん
パネリスト:相本 ゆかりさん(言語聴覚士・自閉症スペクトラム支援士。「コトノハ。」を運営)
パネリスト:安藤 久代さん(味噌研究家・MISO Labo みそらぼ代表)
進行:甲木(かつき)正子さん(西日本新聞社北九州本社副代表 兼 営業部長)

※このイベントにつきましては、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、無観客でのライブ配信及び録画配信による開催へと変更いたしました。

主催:女性活躍推進事業実行委員会
  (飯塚市・嘉麻市・桂川町・(公財)飯塚市教育文化振興事業団・西日本新聞社筑豊総局・西日本新聞エリアグループ北福岡)
共催:公益社団法人 福岡県宅地建物取引業協会筑豊支部
その他 【お問合せ先】