トップページ <  桂川町からのお知らせ < 桂川町空き家バンク協力事業者募集について

桂川町空き家バンク協力事業者募集について
発信者:桂川町企画財政課

現在、桂川町では移住定住者及び希望者から、本町居住物件の情報提供充実に関するニーズが高まるなか、本町では移住定住に重点を置いた住宅情報発信を目的とした空き家バンクを現在構築中です。令和4年度からの桂川町空き家バンクサイト運用開始に向け、空き家バンク掲載物件の媒介にご協力いただける宅地建物取扱事業者様の募集を行っております。
 対象事業者は、(公社)福岡県宅地建物取引業協会又は(公社)全日本不動産協会福岡県本部のいずれかに加盟し、飯塚市・嘉麻市・桂川町内に事業所(住所)を有する事業者です。(郵送で直接依頼文書を送付しております。)
 添付の空き家バンク実施要綱等を参照いただき、多くの事業者さまのご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。

01_桂川町空き家情報バンク要綱(docxファイル):33KB)
02_桂川町空き家情報バンク要綱関連様式(docxファイル):111KB)