トップページ <  桂川町からのお知らせ < 令和4年度 低所得の子育て世帯生活支援特別給付金 (ひとり親世帯以外分)について(8月3日更新)

発信者:桂川町住民課住民年金係

新型コロナウイルス感染症による影響が長期化する中で、子育て世代の雇用動向が悪化しており、失業や収入減少の中で子育ての負担も担わなければならない低所得の子育て世帯 (ひとり親世帯以外) を支援するため、給付金を支給します。

詳しくは下記添付ファイル「広報けいせん8月号10頁」をご覧いただくかお問い合わせくいださい。
桂川町住民課住民年金係

広報けいせん8月号10頁(pdfファイル):695KB)