トップページ <  桂川町からのお知らせ < 筑豊広域都市計画道路の変更(県決定)(町決定)にかかる案の縦覧及び意見書の提出について

発信者:桂川町建設事業課管財契約係

○案の縦覧
令和5年11月8日(水)から令和5年11月22日(水)までの間、次の場所にて案の縦覧を行います(平日のみ)。
・福岡県庁7階 都市計画課(県決定のみ)
・桂川町役場2階 建設事業課 管財契約係(県決定・町決定)

○意見書の提出
この都市計画道路の変更案に意見のある方は、令和5年11月22日(必着)までに上記縦覧場所に備え付けの意見書(県決定については、県ホームページからもダウンロードできます。)を、上記縦覧場所に直接提出、郵便等の方法で提出することができます。
桂川町建設事業課管財契約係