トップページ <  桂川町からのお知らせ < 令和6年度「土曜学習教室」の参加児童・生徒の募集について

令和6年度「土曜学習教室」の参加児童・生徒の募集について
発信者:桂川町学校教育課教務係

桂川町教育委員会及び桂川町PTA連合会では、外国語(英語)の学力向上を目指して、「土曜学習教室」を開催いたします。参加ご希望の場合は、「土曜学習教室申込書」を、お子様が在籍されている小・中学校へご提出ください。
「土曜学習教室申込書」は、各学校から配布していますので、よろしくお願いいたします。
ご参加をお待ちしています。

<対象児童・生徒>
 桂川小学校、桂川東小学校 5年、6年
 桂川中学校        1年、2年、3年
桂川町学校教育課教務係