トップページ < 桂川町からのお知らせ

次の8件
桂川町からのお知らせ 20件を表示

重要 新型コロナウイルス感染症について
募集 令和2年度 公共職業訓練の入校生を募集しています(福岡県立高等技術専門校)
イベント 2月27日(木)女性のためのアットホームな合同会社説明会 (主催:福岡県)
イベント おおむね60歳以上の方の働きたいを支援します!シニア就業相談会、しごと合同説明会(主催:福岡県)
イベント 2月24日(月・祝)「女性活躍 わたし流」基調講演 中嶋玲子氏
募集 「桂川町自殺対策計画」意見の募集について
募集 会計年度任用職員 保育士募集!
議会 令和2年第1回桂川町議会定例会の会期日程(予定)をお知らせいたします。
おしらせ 広報けいせん2月号(令和2年2月4日発行 No.713) お詫びと訂正について
健康 令和元年度桂川町歯周病検診のお知らせ
くらし 野良猫(飼い主がいない猫)にむやみにエサをあげないでください。
募集 「第2期桂川町子ども・子育て支援事業計画」策定に係る意見の募集について
おしらせ 消防署からのお知らせ
おしらせ 令和2年度(令和元年分)町県民税・所得税の申告受付について
募集 令和2年度会計年度任用職員の募集について
おしらせ 人・農地プランの実質化に関する工程表等の公表について
募集 介護支援専門専門員(福岡県介護保険広域連合嘱託員)を募集します。
重要 ふるさと納税の詐欺サイトにご注意ください!
おしらせ “ゆのうら体験の杜”でキャンプができるようになりました!
おしらせ 指定給水装置工事事業者制度の更新制の導入について
次の8件