トップページ < 桂川町からのお知らせ

次の1件
桂川町からのお知らせ 20件を表示

くらし 自然災害に便乗した住宅修理に関する悪質商法にご注意ください。
無線 新型コロナウイルス対策防災無線広報について
重要 65歳以上方向け新型コロナウイルスワクチン接種が始まります(4月14日更新)
おしらせ 「桂川町保育事業整備計画(案)」に係る意見(パブリックコメント) に対する回答について
募集 各施設で行われているサークル・教室・講座を紹介します!
重要 大学生等応援給付金の申請等について(4月7日更新)
重要 大学生等応援給付金について(4月7日更新)
おしらせ 就学援助の申請期限について
重要 桂川町緊急支援対策事業について(4月6日更新)
重要 各施設の対応について【4月5日現在】
おしらせ 本のWEB(インターネット)予約を始めました!(町立図書館)
募集 町営桂川駅南側駐車場の月極駐車利用者を募集します。
重要 桂川町新型コロナウイルスの感染症緊急支援対策の支援として 「住宅改修特別促進事業」を実施します!
重要 桂川町内における感染症患者の発生について(3月18日更新)
おしらせ 令和3年4月から子ども医療費支給制度が変わります!
重要 収入が減少した場合の地方税の特例措置、保険税・保険料等の減免(3月4日更新)
重要 緊急事態宣言に係る一時支援金について(経済産業省支援施策)(3月3日更新)
おしらせ 低未利用地(空き地、空き家等)の適切な利用・管理を促進するための税の特例措置について
おしらせ 森林環境譲与税の使途の公表について