トップページ < 桂川町からのお知らせ

次の20件
桂川町からのお知らせ 20件を表示

重要 10月22日(火・祝日)役場閉庁について
おしらせ 国道201号 八木山バイパス夜間全面通行止めのお知らせ
トピック [古墳に大コーフン!in 東急ハンズ三宮店]にて王塚古墳のグッズが販売されます。
おしらせ 令和元年度桂川町職員採用試験第一次試験合格者発表について
募集 水道メ−タ−検針員を募集しています
イベント 【12月1日(日)】「コメディ・クラウン・サーカス」がやってくる!(桂川町文化事業)
イベント 「第7回 飯塚地区犯罪被害者に優しいまちづくり住民大会」を開催します。
おしらせ 指定給水装置工事事業者制度の更新制の導入について
イベント 第21回図書館まつりは盛りだくさん!
イベント 福岡県読書推進大会桂川町大会の申込み受付中!
おしらせ 第49回人権・同和問題地域懇談会を開催します!
おしらせ (国補助分)プレミアム付商品券取扱加盟店一覧の掲載について
イベント 【10月19日、20日】「王塚古墳まつりin桂川」が開催されます。
おしらせ 桂川町ふるさと応援寄附金が「楽天ふるさと納税」からもお申込みできるようになりました。
おしらせ 嘉飯圏域定住自立圏 移住・定住連携協力に関する協定の締結について
おしらせ 【国補助分】プレミアム付商品券参加事業所を募集します!
おしらせ 【国補助分】プレミアム付商品券事業のご案内
おしらせ 「ふるさと納税の対象となる地方団体」として総務大臣の指定を受けました。
くらし 桂川町では、「運転免許証の自主返納をされた方」に支援を行います。
おしらせ 平成31年度各施設で行われるサークルの紹介について
次の20件