トップページ <  桂川町からのお知らせ < 新しい生活様式のもとでの障がいのある人等への合理的配慮に関するリーフレットについて(12月28日更新)

発信者:桂川町健康福祉課福祉係

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、新しい生活様式が求められる中、障がいのある人の中には、これまでなかった困りごとに直面している人がいます。
今回、新しい生活様式によって生じる困りごとや配慮の方法を知っていただくリーフレットを制作しました。関連ファイルに掲載していますのでご覧ください。
桂川町健康福祉課福祉係

新しい生活様式のもとでの障がいのある人への合理的配慮(pdfファイル):690KB)
新しい生活様式のもとでの障がいのある人への合理的配慮(ルビ有)(pdfファイル):708KB)