トップページ <  桂川町からのお知らせ < 蔵書点検に伴う図書館休館のお知らせ

蔵書点検に伴う図書館休館のお知らせ
発信者:桂川町立図書館

桂川町立図書館では年に一度の蔵書点検を下記の期間中に実施します。
つきましては、その期間中は図書館が休館となるため、図書館の利用や図書資料の貸し出しなどができません。みなさまのご理解とご協力をよろしくお願いします。
なお、一般図書の返却は、玄関左側にある返却ポストをご利用ください。ただし、DVDやCDなどのAV資料は破損の恐れがありますので、令和6年3月1日(金)以降、直接カウンターまでご持参ください。

【休館期間:令和6年2月22日(木)〜令和6年2月29日(木)】
その他 <問い合わせ先>
桂川町立図書館