トップページ <  桂川町からのお知らせ < 水道修繕業者について

水道修繕業者について
発信者:桂川町水道課業務係

個人所有の水道修繕については、これまでは町が毎月当番業者を決めていましたが、依頼者の幅広いニーズに合わせた対応ができるよう当番制を行わないこととなりました。令和6年4月からは、依頼者が希望する水道業者に依頼をお願いします。なお、参考までに「水道修繕対応業者一覧」を桂川町HPや水道課窓口、4月各戸配布でお知らせしますので、ご活用ください。

※修繕は個人負担となります。費用や内容は十分ご確認のうえ、依頼者ご本人の責任で依頼してください
桂川町水道課業務係

桂川町水道修繕業者一覧表(最新)(pdfファイル):126KB)